я живу

Елена Куканова
Я люблю, я живу, я смеюсь
И морщины от прожитой жизни
Но я их не стыжусь, не боюсь
Ведь живая от даренной мысли

Может кто-то мне скажет - дурак
Есть безумство и это не скрою
Натянула до брови колпак
Перед небом я это оспорю