Балашиха -4-

Ирина Великая
Метро – что это значит?
Радуга – во все концы!
Добро, счастье и удача
Это вестники–гонцы!

Где север, там оранжевым дождем
Там декорации, спектакли и актеры
Вдруг чудо! Мы чего–то ждем
Сцена и зал словно друзья–партнеры!

Где юг, там радость солнечного дня
Там лес, озера сердцу милы
Церковь Господня радует меня
И царские дворцы Екатерины

Где запад, фиолетовый цвет мой
Студенчество, любимый институт
Четыре года я жила тобой!
Жаль, что в Сибири, а не тут…

Там где восток – опять лиловый мой
Бедняжку-кошку словно гнали псы…
Нашло там сердце крышу и покой
Когда бежать пришлось мне из Москвы!

Дорог так много! Везде пути и краски!
За всё что можно цепляется мой взгляд
Спроси меня – какой итог у сказки?
Скажу хороший – и нет пути назад!

янв 2015