Мой Вахрушев

Антон Гончаров 2
Здесь я сделал первые шаги,
Здесь дышал твоею синевою.
Здесь сердце вырывалось из груди,
Здесь встретился я с первою любовью.

Мой Вахрушев! Мой старый,добрый друг!
В тебе моя любовь и вдохновение-
Пусть будет больше встреч,а не разлук-
Ведь годы пролетают как мгновенья...

Здесь память не даёт ночами спать,
Здесь всё до боли близко и знакомо...
Здесь жил мой брат, мои отец и мать.
Здесь птицы слов моих парят над каждым домом.

Ветер кружит в легком вальсе
Разноцветную листву...
Здесь наших судеб перекрёсток,
Здесь дом,в котором я живу.

Здесь радости и горя-пополам,
Здесь поровну и счастья и несчастья.
Здесь совести моей воздвигнут храм,
И мир бесчувствия над ним не властен...
                2008