Солнцу. 2

Казбек Тлатов
Сюжет совсем не важен, он вторичен...
Первично солнца вечного тепло...
И день, когда оно его дарило,
И ночь, когда для завтра берегло...
Сюжет располосован и разорван,
Размыт, утрачен, полностью исчез..,
Но солнце вновь спасает в лета прорве,
И нам не страшен тёмный-тёмный лес...
2015