Осенний час пробил

Лариса Прохоренко
Осенний лист упал
И небеса уснули.
Наверно этот час
Нам отдан для раздумий.

О жизни, о судьбе
И о любви конечно.
Вечерний час идет.
Мы ждем его неспешно.

И глядя на костер
Иль на огонь в печи.
Мы говорим себе:
«Давайте помолчим»

О жизни, о себе,
О людях и о мире.
Спасибо Небеса,
Что всех нас сотворили.

И дали шанс прожить
С достоинством и честью.
Осенний час пробил
И люди все мы вместе.       18.01.00 г.