Прощай, Осень. Триолет

Кари Вестова
Ты называла жизнь игрой.
И что теперь? Сложила крылья
И плачешь над своей судьбой.
Ты называла жизнь игрой.
Предавшись радости хмельной,
В огне страстей себя сгубила.
Ты называла жизнь игрой.
Обречена. Сложила крылья.