Долгожданность

Майя Целинная
Зима ворвалась в город
Неистовой метелью -
И замела за ворот,
И раскачала ели.

Мы ждали это буйство,
Мы ждали снегопада.
Не оставляет чувство,
Что скоро будешь рядом

И на моих ресницах
Снег превратишь в росинки.
И перестанешь сниться,
А станешь спать в обнимку.