нелюбовь

Сергей Демов
не прошло сорок восемь часов.
даже пары дней не прошло.
деревянная дверь на засов.
ставни наглухо.
стул под стол.

одинокая тает свеча.
копоть в мрак красит потолок.
не сегодня пришла ты.
дАвеча.
скинув с рыжей копны платок.

а под утро распахнута дверь.
вроде было как позавчера.
оттиск тела прилёг на постель.
ты не рада.
и я не рад.

не прошло сорок восемь часов.
что часы? -
таймер выбелил ноль,
когда ты,
просто так,
без слов,
узакОнила НеЛюбовь...