9 Благодарность Алексею Шершнёву

Раиса Пацук



Красота женщины в уме
Алексей Шершнёв
 Как  разобраться  в  женской  красоте?
Она  в  движении, парфюме  иль  в  одежде?
Или  когда  стоит  на  высоте
и  будоражит  тайные  надежды?

Есть  мнение,  что  женщины  равны
в  общении и  падки  на  измену.
Но  лучшие,  которые  скромны
и  добрые - им  не  найти  замены...

Да,  женщины  равны  всё   же по  сути,
но делит  их  всегда  природный  ум!
Лишь  он  не  допускает  в  сердце  мути
и  чистит  душу  от  порочных дум.

Такие  женщины  достойны  уважения,-
а  это, люди,  больше  чем  Любовь,
и  ты  не  жди  от  умных  снисхождения...
Но  счастье  чувствовать  постоянно  новь!

  Навеяно  общением  с  Раисой  Пацук 
http://www.stihi.ru/avtor/wialletta2407

Рецензия на «Красота женщины в уме» (Алексей Шершнёв)
 
http://www.stihi.ru/2015/11/14/2726


Спасибо, Алексей , за приятные строки...
 Знакомство и Общение с Вами и у меня тоже
вызывают слова признательности к Вам, как ЧЕЛОВЕКУ,
 и к вашему неординарному мышлению,
которое ярко представлено в ваших стихах...

***

Строк стихотворных в адрес свой
Много получала.
Чтобы так ценили ум мой,
Впервые повстречала.

Оценкой вашей, Алексей,
Я буду дорожить!
Поверьте, с нею мне теперь,
Полегче станет жить.

И Вам я очень благодарна,
Что мыслите неординарно!

Раиса Пацук   14.11.2015 10:36