Укропы жителям Донбасса

Надежда Суркова
Нас послали на Юго-Восток
Чтоб страну зачищать от повстанцев.
Путь от Киева очень далек,
Мы доехали быстро на танках.

По Луганску, Донецку – бабах!
Полетели снаряды, ракеты…
И улыбки на наших губах:
«Это всем вам от Пети приветы!»

Яценюк и Турчинов, Ляшко,
Тягнибок и сама Тимошенко,
Порубий, Коломойский еще
Шоколад шлют горячий да с пенкой!

От Авакова тоже привет
Посылает бесстрашный вам Ярош.
Места в Раде свободного нет,
Движет им бесконечная ярость.

Он готов вас давить и давить,
Чтоб не путали карты майдана,
Не мешали братве славно жить –
Барахлом набивать чемоданы.

Нужно просто стереть вас с земли,
Уничтожить, чтоб не было духу!
Даже пикнуть чтоб там не могли,
Мы посеем вам горе, разруху!

Иллюстрация из книги Евгения Кохана
  акварель(моя работа)