Коварные планы

Надежда Суркова
А НАТО не спит, НАТО не дремлет,
Коварные планы строит свои,
Чтоб захватить российские земли
Прибалты, поляки быстро смогли.

Их обучают тактике боя,
Им говорят все: «Россия – ваш враг!
Враг – он вечно доволен собою.
Тот, кто доволен собою, – дурак!

Крылья  ему обрежем  в полете
И уничтожим, как злого врага.
Танки дадим вам и самолеты –
Крыма вернуть поскорей берега!»
14.05.2015 г.




Иллюстрация из книги Евгения Кохана
    акварель(моя работа)