Любовь, ты просто БУДЬ...

Таня Кирпиченко
Любовь, ты просто БУДЬ...
Хоть с улыбкой, хоть со слезами.
Любовь, ты просто БУДЬ...
чтоб утром солнце вставало вновь.
Прошу Тебя просто БУДЬ...
и никогда не расставайся с нами.
Ведь землю спасают люди
в сердцах у которых   ЛЮБОВЬ.