У власти теперь фашисты...

Надежда Суркова
У власти теперь фашисты,
В руках у них автомат.
Но кто же они? Нацисты?
Правит страною солдат?

Сидит во главе Турчинов,
Как зомби, с мертвым взглядом –
Великий вождь Украины!
Роботы-зомби – рядом.

А на вершине – бульдоги
С матрасно-звездным флагом,
В решениях очень строги:
«Палите русских «Градом»

Так, чтоб земля загудела,
Трава на ней не росла.
Мечтам нашим нет предела,
Чтоб Украина цвела

От вышиванок и маков,
От лозунгов по стране
И от красно-черных флагов,
Зовущих только к войне!»
13.05.2014 г.


 Акварель(моя работа)