не поздно

Сергей Сс 2
еше не поздно все исправить
еще не поздно все вернуть
по новой ветке жизнь направить
друг другу руку протянуть

вернуть счастливые мгновенья
в твоей руке моя рука
отбросить грусть и сожаленья
забыть сомненья навсегда

стоять обнявшись на дороге
и целоваться до зари
смотреть в небесные чертоги
и задыхатся от любви