Посвящение И. Талькову

Дато Ахметели
Посвящение И. Талькову…
   
(Эпиграф)
Всегда «Молитвой Мчимся!»
К «Подножью Твоему!!»
Когда Душа Боится,
Тело Идёт ко Дну!!!

Без Промысла Господня,
Никто не Завершил
Забег по Мира Сходням,
В Безвестности почив…"

    .         .         .          .         .


«Ты, Погибнешь…» - Мне сказали!
«Ведь печать уже Лежит,
На Челе Твоём», Соколик,
Жребий, Брошен!! Торопись!!!.. 

Не Поверил и не Понял??..
До конца не Осознал
Почему Так, Быстро, Боже?
Ведь так Мало я Создал??

Лишь когда, попала Пуля
В Сердце, рухнул я, на пол, 
Понял: Вот Оно, Мгновенье!
Мой, Свершился, Приговор!!
 
В голове моей крутилось
Кинолентой Житиё:
Маски, Люди, Мысли, Птицы,
Путч и Творчество моё…

Эх, Любимая Россия,
Как Тебе и Предсказал
Сам я «Лёг в Землю Сырую!
И, Покинул, Пьедестал!!»


   .       .        .        .


Не Покинул. Весь, Стихами,
Проявился Игорь, Здесь!!
Звонкой Музыки Перлами
Что б России: Новой, Цвесть!!!

"Карма… Не Ропщу! Наверно,
Лучше Так, чем: Старость, Немощь!!
Ореол, Венец я, Принял:
"Мученик от, Произвола!!!"

Тех о Ком Писал и Пел я…
Люди Вас, Предупреждал!
Плоть смогли Убить, но Душу
Ждал, «Божественный Финал!!» 

Я Навеки Растворился
В моей Родине, босой,
Не Свихнулся и не Спился!
"За "СЛОВА" в земле сырой…

За Идею и за Правду!
Что вас к Вере Призывал!!
И Себя в Стране "по Нотам"
И по "Строчечкам, Раздал!!!"

«Я, Вернусь!..» Ведь так Поётся,
«К вам Друзья, Когда-Нибудь!!»
Дух мой с Вами, Остаётся!!!
Долг Исполнил, Свой… И, в Путь!»