Шарлинутым эбдуркам

Ритам Мельгунов
Теракты, смерть людей — потеха вам, нажива?..
Но вот в крови Париж… Гремят расстрелы, взрывы…
Теперь и на сограждан скорбь карикатурки,
Глумясь, отмочат шарлинутые эбдурки?
Вновь бес и извращенец с языком змеиным
Из пасти в пасквиль яд прольет на смерть невинных?
Вновь ада гниль и смрад рукой циничной подло
Убитых боль в издевки извратят, в доходы?
Вновь намарает грязно: «Наконец-то порно!»
На гибель ближних мразь с душой и глазом черным?..
Что ж, веселись, глумись опять, паяц кровавый,
Ты кровью жертв свою раскрасил в мире славу.
Она течет рекой — макай же кисть, жирней!
В похабства размалюй стон женщин, смерть детей.
Спеши, глумись над скорбью в торжестве своем,
Ведь над тобою, бес, уж взнесся Божий гром.


14—15.11.15


Ритам — фотопоэтический сайт:
www.ritam-art.com


Иллюстрация — рисунок Любы Дикер в ответ на глумление шарлинутых — рисунок, который оказался в какой-то мере пророческим, — надпись на рисунке: «Кто-нибудь еще Шарли?» звучит сегодня очень двусмысленно (карикатурист на рисунке «говорит»: «Ваша смерть — повод для нашего смеха».)
www.lubadiker.com
vk.com/lubadiker


Уже поступили следующие новости:

>>
Главный редактор Charlie Hebdo Жерар Бриар заявил, что редакция не делает исключений из тех или иных событий.

- Редакция Charlie Hebdo в настоящее время готовит серию смешных карикатур по событиям парижских терактов, совершенных в ночь с 13 на 14 ноября 2015 года, — рассказал Бриар. — Надеемся, что эта серия карикатур повысит тираж издания. Серия выйдет под названием «Наконец-то французское порно!»

Напомним, что количество погибших во время терактов приближается к 228 человек и 250 раненых.
<<

Неужели эти люди НАСТОЛЬКО больны умом и душой?!..