Все женщины- красавицы!

Бевлан
Все женщины- красавицы!
Все милые для нас,
Очень они нравятся
Скажу я без прикрас

В них что то неземное
Я всем скажу на спор,
Любить их точно стоит,
Такой мой приговор

Своей жены я пленник,
Я жду её любовь,
Готов встать на колени,
Люблю! сказать ей вновь

Люблю! сказать ей громко
Чтоб слышали кругом,
Дарить цветы не только
И шубу, что с песцом

Любимые Вы наши!
Любовь чтоб заслужить,
Мы и юлим, и пашем,
Как по другому быть

И Вы не обижайтесь
Что смотрим мы хоккей,
Вы чаще улыбайтесь
И будет всё окей!