Даёшь! Акро

Владимир Головин
    ( акростих )

Ш/айтан смеётся тихим смехом,
А/ллах, смахнув слезу, грустит...
Р/аскатисто рисунков "эхо",
Л/елеет слух - вот путь к успеху
И славы луч уже блестит!

Э/х, сбросим тяжкие оковы,
Б/ез коих нам сам чёрт не брат.
Д/аёшь одну свободу слова -
О/на нас всех отправит в ад!