Я себя допил до дна...

Селена Ли
Я себя допил до дна
И разбил об стены,
Её нет – и пустота
Безысходностью
Вскрыла мне вены…

Как я мог её потерять,
Когда она звёзд ярче сияла?
Невыносимо так быть, так страдать,
Она моё сердце забрала…

А больно так, что нету смысла,
Жить дальше и верить в чудеса,
Проходят дни, меняя числа,
Меня не примут небеса…

За что такое наказание?
Зачем поверил я в любовь?
Теперь ночные вспоминания
Выпивают до дна кровь…

И стая воронов кружиться
Над моею головой,
И пусть начертано свершиться –
Я принимаю этот бой…

И кровь струиться по рукам,
Стылые слёзы из глаз,
Я обращусь ко всем богам –
Вот уже пробил мой час

С последним алым закатом,
Раскололись мои миражи,
Пекло – вот моя расплата
За слабость, окровавлены ножи…

Я без неё пустое место,
Зачем же в страданиях жить?
Моя единственная невеста,
Ухожу, но не перестаю любить…

Вот и всё!..
Боль умерла на рассвете,
И сквозь обожжённые веки
Я вижу
Как поёт колыбельную ветер…
7.11-10.11-13.11.2015