Жажда

Роман Олещук
Я "пил" тебя ! Так жадно и так страстно !
Вдыхая аромат чуть сладковатый твой .
И все вокруг казалось мне прекрасным ,
Когда прижал к стене тебя рукой .
Другой освобождаю твою шею ,
От локонов каштановых волос
Шепчу тебе : " Не бойся ...Я сумею...
Губами собирая капли слез .
Ты дышишь возбужденно , опьяняя .
Сводя с ума движением ресниц .
Глаза в глаза мы смотрим понимая ,
Что больше нету никаких границ .
Ты руки положила мне на плечи ,
Они как крылья ангела легки
- Возьми меня !... - я задуваю свечи .
Вонзаю в твою плоть свои клыки ...

Я пью тебя так жадно ... и так страстно!...