Посадки

Олег Ар
Четвертый день закрыт аэропорт
Нелетная погода и осадки
Но непогода кончилась и к лайнерам людей зовут
Подали трап и началась посадка               

А в год тридцать седьмой был на картошку урожай               
Картофель уродился очень сладкий
И самый умный Бахчевод,решив улучшить Огород,
Согнал людей и объявил Посадку!
               

А в девяностый год Сорняк испортил Огород               
Размежевался Огород на грядки
И самый лысый Агроном за перестройку речь завел               
Пошел процесс и кончились Посадки
               

То, что посеяли - то жнем
Один серпом, другой ружьем
Продолжились в России неполадки
То воровство, то недород
То сладкий хрен, то кислый мед
Народ устал и требует Посадки!               

А нынче, через выборы,прокравшись в Огород
Жуки и Саранча съедают грядки
Возникла ситуация Селекцию вводить
Вас выбрали? Извольте на Посадку!
               
И вот прогноз - закрыт аэропорт
На город надвигаются осадки
Гостями полон целый двор
Где каждый третий крупный вор
Они бегут в предверии Посадки!