13-е Пятница Париж

Снежана Аэндо
13-е…Пятница…Париж…
На улицах Европы страх и шок.
Шарли –Эбдо, ну что же ты молчишь?
Все что случилось вовсе не злой рок…
Мы с вами, парижане… Мы скорбим….
Мы ставим свечи…Молимся за вас…
«Держитесь!»-от души вам говорим…
И слезы льются из печальных глаз…
Молчали вы, когда кричал Донбасс…
Вы не хотели видеть нашу боль.
И как ни странно , в этот скорбный час…
Родился человек… и умер тролль…
Снежана Аэндо