Ноябрь-Усабрь

Полина Оверко-Бережок
Нагоняет унылость ноябрь,
Всех окутав туманом и влагой.
Но ему  в пику есть тот "Усабрь".
Отпусти  же усы: знай отвагу.

Это время, как раз, для того,
Чтобы выбор свой сделать серьёзный.
Да, усы лишь деталь, - а зерно
В отношении к жизни,  здоровью.

Ты здоров и богат, как никто,
Так пожертвуй в тот фонд безвозмездно.
Чтобы рак отступил далеко,
Чтоб мужчины не канули в бездну.

А «Усабрь» пусть предложит усы
Всем любителям культа такого.
Будь с усами смелее в пути.
Благородство – вот жизни основа.

Да храним этот фонд для мужчин
Во спасение их и во благо.
И чтоб не было ложных причин
К докторам не ходить,  если надо.


(Создан международный фонд для спасения мужчин от рака)