Варю борщ

Андрей Зайков 3
Варю я борщ по старому мотиву.
Налив воды в кастрюлю на 3 литра и солью посаля я всё прокипячу минуток 10.
Затем квадратом нарезаю среднюю свеклу и высыпаю на 10 минут, туда же следует морковь не очень много всё квадратом нарезаю и на 10 минут варить я отправляю.
Кладу капусты от души, половину нашинкуя, а часть квадратом нарежу лихо и это огромная миска.
Высыпаю я капусту, добавляю 5 картофилин очищенные в квадрат нарещанные мною, варю я это 20 минут.
Кладя приправу на Бейрут.
Приправа смесь петрушки, укропа.
И положу Бейрут беру 3 ложки томатной пасты.
Лук репчатый квадратом шинкую и на масле подсолнечном поджарю, подрумяню.
Всё в борщ я превращаю и лаврушку загодя на 10 минут ложу.
Чтобы шухера не случилось, лавровый лист непременно необходим.
Мне честно вот Грузины не нужны, Чиченцы не нужны, с Латвии не нужны, с Эстонии не нужны, с Литвы не нужны, с Киргизии не нужны, с Казахстана не нужны, с Таджикистана не нужны, с Туркмении не нужны, так умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.
Женщина это гора и нужно обходить и только, как???