Не гневи судьбу

Наталья Полищук 2
В жизни бумерангом возвращается
Все, что ты когда-то сделал сам.
Ничего, поверь, не забывается,
Просто бьет по прожитым годам.

Не гневи судьбу, не делай гадостей
Ни друзьям, не детям, никому.
и живи в согласии и радости,
Чтоб не стыдно было самому.