Быть просто счастливой от того, что узнала тебя..

Лена Лазарович
Быть просто счастливой от того, что узнала тебя..
Быть счастливой женщиной, которая не умеет быть сильной в принципе. Быть всегда обреченной в своей женственности и слабости принимать только настоящие мужские поступки.
Других поступков и не может быть между, когда видишь глубину, когда бережёшь душу, мысли. Других между нами и не было никогда. Это ведь и есть взаимность - взаимное уважение, принятие, взаимопонимание, благодарность за тепло. за проявления заботы.
Беречь миры друг друга, беречь пространство друг друга. Создавать наш мир между.
Только Мужчина с большой буквы, только мужчина умеющий совершать поступки мог войти в мой мир на такую глубину.
Так же как и в твой мир может войти только женщина, умеющая тебя любить любого, всего, всё в тебе - от ярости и прямых поступков до глубины синих глаз.
Amelia "Письма любимой"