Тропа влюбленных

Лариса Лис
         

Люблю бродить я по тропе влюбленных,
Где пел весною радостно скворец,

Где в тихом шепоте зазеленевших кленов
Биение слышалось взволнованных сердец.

Волшебной силою она делилась с нами,
Любовью здесь пропитана земля.

Ковер из чувств ложился под ногами,
Ввысь клен стремился, кроной шевеля…

Люблю бродить я по тропе влюбленных,
Под пенье птиц в тени столетних кленов.