Загадки-26.. тема Театр

Азалия Жуланова Ханина
  Мы туда не часто ходим,
  Даже редко, очень жаль!
  Но духовность в нём находим,
  Радость чувствуем, печаль..
 
  Смотрим там спектакли, сказки,
  Учимся дружить, любить,
  Для поступков есть подсказки,
  Что не так, чем дорожить...

  Новых узнаём героев,
  Расширяем кругозор,
  Дискутируем и спорим,
  Для ума-велик обзор...

  А когда звонок волшебный
  Сообщает нам *антракт*!-
  Мы в буфеты мчим мгновенно:
  Эскимо съесть, лимонад!

  Это здание, ребята,
  Ждёт всегда нас, без преград...
  Мыслью, знанием богато-
  Храм духовности..(Театр)..

  14 11 2015г