Стремление к красоте. Мы все стремимся к красоте

Михаил Кучерявый
 Мы все стремимся к красоте -
Внутри, снаружи и окрест,
И очищаясь в доброте,
Находим истинный свой крест.

И правит миром красота,
Что всемогущая царица,
И силы нет остановиться,
Так поглощает сила та.

В житейской мерной суете,
Где всё обыденно... Болотом
Вовсю затягивают заботы,
Спасение находим в красоте.
                25июл13