Куплинская Юлия... Нас земля возрождает

Объединение Прометей
НАС ЗЕМЛЯ ВОЗРОЖДАЕТ

Там, где когда-то росли ковыли,
Да буйный ветер к земле их клонил,
Там из посёлков росли города...
Наш - символ мира, цветов и труда.
Есть у нас крепость, - ей имя Донбасс!
Стольный хозяин рабочий здесь класс.
Силу даёт ему предков земля, -
Множится сила твоя и моя.
Нас распинают и убивают,
Нас же из пепла земля возрождает.
Ни перед кем не прогнётся Донбасс,
Гордо стоял он тогда и сейчас!
А наказать нас за прямохождение
США хочет до умопомрачения.
Знает о том не одно поколение:
Нас не поставил никто на колени.
И никому поставить не дано.
Не суждено врагам, не суждено!