тебе

Любимов Павел Севастополь
Тебе…

Чтоб закрыть  от ветров и стужи,
Обниму тебя, пусть неуклюже,
Пусть шептать буду что-то  про лето,
Под фонарным лучиком света.

Там, на нашем с тобой переулке,
Где поземки пронзительно гулки,
Где зима правит бал свой, как хочет
Через пригоршни многоточий.

Воротник подниму, чтоб дыхание
Согревало  любви мироздание,
Чтобы  даже в  метели где-то
Без любви не могла жить планета.

Больше счастья нет, чтобы ладони
Моих рук согревали твои….
Жизнь – дорога, но на перроне
Лишь для нас бы горели огни.

Ты…
14.11.2015