Я не могу любить на половину

Новикова Анастасия Владимировна
Я не могу любить на половину
И понарошку я любить   не могу
И притворяться не могу иначе сгину
Ведь фальшью чувств увы я не живу

Пускай пожаром ярким я сгораю
И  превращаясь в угли, тлен
Своим теплом людей я согреваю
И поднимаю страждущих с колен

И через время пусть золой  прорастают
Плодов добра на древе теплоты
И пусть меня потом все вспоминают
По тем поступкам сердца доброты