Над облаками

Преображенская Лариса
Я в тоске не бываю,
Суете я не друг.
Я всегда пребываю
Там, где солнечный круг.
Где тепло и участье,
Нипочем холода,-
Бесконечное счастье
И любовь навсегда.
Не минутна, случайна,
Не ручей, а река -
Дивна необычайно,
Матерински крепка.

Припев:
Просто над облаками
Сердце вовсе не камень,
В этой зоне Вселенной
Бесконечное лето
И Любовь как богатство,
Нет вражды, только братство.
И на этой орбите
Почвы нет для обиды,
От тепла снег растает, -
Радость произрастает.

А любовь тут не вздорна,
Ни морозна ничуть, -
Ярких красок узоры -
Нежных, искренних чувств.
Вот тепло, яркость солнца,
Вот и лета пора,
Вот прозрачность до донца,
Чистота на ура.
Вот тоске здесь нет места,
Благодать на века,
А печаль неуместна,-
Унесет боль река!!!