обстановочка

Ольга Иванова Серпухов
Реклама - двигатель прогресса,
Торговля ныне правит бал.
А если нет к ним интереса
Вы - просто глупый маргинал.

Без связей - лузер туповатый,
Хоть и во лбу семь пядей есть.
О, уши затыкайте ватой,
Нельзя такое перенесть!

Куда крестьянину податься,
Коль оказался не у дел?
Греху да рюмочке предаться
В стране, где правит беспредел.