Дожди

Ян Лысенков
Вот и всё кровь взбудоража,
Вдруг прошла эйфория весны.
И немного обидно даже 
за сожженные зимние сны.

Хоть и лето, но нет не ясно
Всё дожди, дожди, дожди.
Так и спросишь на х . .  напрасно.
Завивала весна бигуди.

Превращала почки в листья,
Вдаль неся аромата дух.
Ну а нынче и тополь боится.
В холодрыгу выпустить пух.

Тополя, да ну их на х..с пухом.
Дружбой голову очертя.
Я б собрался с друзьями духом,
И спилил б тополя к чертям.

И спилил бы да мало толку.
Где ж ты лето красное где?
Улыбнувшись в усы в тихомолку.
Еле слышно промолвлю в пи. . . ..