Между силой и бессилием

Atlana
Между силой и бессилием
Тысячи путей проложены.
Жизнь, душа, свобода, лилия,
Уничтожить - как же можно?
Мы же все в одной обители,
Братья, сестры, обитатели,
Сирия, Париж ли, Питер ли,
Дети все какой-то матери...
Материться, злиться - толку-то?
Сам решаешь, век от века,
Кем ты будешь - зайцем, волком ли,
Или все же человеком.