На одно недоразумение

Магомед Манташов
                "Украинская ночь."

             "Украинская ночь. Цветёт, чаруя, вишня,
              Луна купается в ладошках лепестков..."
                (Автор Владимир Беляев. Стихи.РУ.)

Реакция на творчество Владимира Беляева:

  На одно недоразумение.

О Муза, ты к нему жестока!
В поэте гения не тронь.
Ты бьёшь, а он такие строки...
Везде мерещится ладонь.

Пока что в лоне лепестков...
Потом в кузнечиках по лапкам,
Ты лучше двинь без лишних слов
Ему в затыльник, просто тапком.

А вот куда его лягнула...
Всем до сих пор и не понять...
Пинком в нём глупость шевельнула
И так заставила ваять:

    "...Но вдруг косой заулыбался,
        Встав на пенёк, расправив спинку,
        За писю лапкой смело взялся
        Дрочить под русскую "Калинку"
       (Калинка, калинка, калинка моя.)"***

*** - Отрывок из "стихотворения" Автора Владимира Беляева
"Всё можно музыкой измерить - Старый анекдот."
Свидетельство о публикации № 112070203053 Стихи.РУ.