Научитесь друг друга слушать!!

Вера Лабзина
Научитесь друг друга слушать,
Безусловно, друг друга любить,
И старайтесь в безмолвии кушать,
А в себе свет любви сотворить!

Научитесь быть добрыми, люди,
Растворив внутри свой негатив,
И тогда все так радостно будет,
Ощутите в душе сил прилив.

Научитесь жить и прощать,
А себя любить, уважать,
Всем нам нужно себя беречь,
Избегая ненужных встреч.

Избегайте всех тех, кто неверен,
А общайтесь лишь с тем, кто проверен,
Кто душою и сердцем с Вами,
Дожидайтесь - Они придут сами!