Соболезную Французам

Владимир Горелов
Соболезную Французам
Жалко мне простой народ
Что попал в ответ за то,
Что чиновники творили
Не один кровавый год.
Разгромив и уничтожив,
Мир, спокойствие, восток.

Соболезную французам
Жаль погиб простой народ.
А не те, кто навязал
Чужих странам поворот,
Что идёт сейчас обратно
От кого и был исход.
Террористов не вините.

А вините тех ребят,
Что седели в кабинетах
Одобряя тот кулак,
Что ударил по востоку
Неся кровь, переворот.
И напуганный народ,
Эту боль уж к вам несёт.
 
Нельзя посеять одно, а получить другое. Какое семя посеяно, то и даст всходы.
Источник: http://www.wisdoms.ru/drev/d6_3.html