не жди похвалы

Антон Белфор
...из песни слов не выкинуть?
...всё-таки сделай...
ведь она ни о чем.
...вытрави светом ее из сознания- гони бичом.
...будь первым и сразу последним.
оставь от себя мыслеформу.
...понял , что воюешь один.
пусть так: ты уплотненный свет, а он  перед тьмой имеет фору.
...уходи- сделал достаточно.
не жди похвалы.
...бездарность оплачена.
..тебе же, кормиться, с ее  рук, не с руки.
...не сожалей о не сказанном , молчанием ,дальше, будешь говорить.
...в суете, оно противопоказано
тому так и быть.
...из песни слов не выкинуть..
...оставь это пустое занятие.
...сейчас слова, как золотые  кресты..
..но без бога.
... в молчании бог, а его нельзя обмануть.