Назвав ресторан именем поэта...

Пересмешники
Соломон
Назвав ресторан именем великого поэта, не забудьте хотя бы туалет в нём назвать своим и таким образом тоже войти в Историю...

Евсей

Бифштекс был имени поэта.
В бифштексе был и жар, и пыл.
Поэт любил его за это,
За это ж и себя любил.