Убрать террор!

Виктор Табацкий
Можно быть учителем, можно быть военным,
Можно работать доктором.  Быть военнопленным.
Можно чистить улицы,  космос покорять.
Кому бомжом приходится в этой жизни стать.

Быть можно анархистом, а кто – то за народ.
Может и нацистом стать какой урод.
Да будь ты кем угодно – можно всех понять.
Не понять -  как можно террористом стать.

Не вижу оправданья подлости такой,
Чтоб у мирных граждан отнимать покой.
Убивать невинных, пользуясь лишь тем,
Что образ человеческий предоставлен всем.

Человек – разумный,  и у него в крови
Существ, себе подобных, всех считать людьми.
Террористы – нелюди, слов не подобрать.
С земли такую нечисть давно пора убрать!