У Бога на руках...

Андрей Звонков
прозрачен день...
полоска в небесах -
оставлен след
какой-то прошлой целью...
когда лежишь
у Бога на руках,
весь, цельный мир
представлен колыбелью...    

всё решено...
хотя решений нет, 
и нет побед,
и нет предназначений...
жизнь - решето,
когда душевный свет
порабощён
прожектором влечений...