как сильно я тобою бредил

Константин Корейво 2
А теперь - представь себе
Как гаснут факела во тьме
И тонет грусть в холодном мраке
Дремать ложатся в ножны шпаги

И лишь луне хватает прав
Лучом могучим нам стремглав
Дорогу освещать в ночи
Столь долгую, ведь мы молчим

Дойдем, а там, уже привычно
Обмолвимся о чем-то личном
Упьемся словно хищник плотью
С тобой, друг другом, будто кровью

Утром узнают все на свете
О том, как сильно я тобою бредил
А ты забудешь те моменты
Ведь не приемлешь сантименты

С рассветом ляжем спать
Стыдливо будем вспоминать
Очередного ждать затмения
В липком плену предубеждения...