Я с тобой, Париж!

Зарина Морская
Сколько ж будем плакать мы
по убиенным чёрною геенной?
То - самолёт спустили в тартарЫ,
то - взрывы злобные над Сеной...

Мир задохнулся в ненависти лютой,
забыта Божья заповедь любви!
Европа замерла спиной согнУтой
пред США, чьи руки все в крови...

Ещё не всех похоронил мой Питер,
ещё не высохли глаза у их родных,
и снова - смерть!, теперь уже в Париже...
О, есть ли мера боли для живых?!

Париж сегодня тонет в своей скорби...
Я разделяю горе... Я - с тобой, Париж!
Переплелись с тобой мои дороги,
для дружбы тёплой нет границ!


                На снимке: Театр Батаклан, Париж, Бульвар Вольтера, 50.