лишь с немногими

Оля Кац
Пуская в душу всех подряд,
Не бойся, что замкнется круг.
Всегда на тысячу "крысят"
Найдется настоящий друг.

И каждый свой урок несет,
С кем было радостно, с кем  горше.
С одними мы имеем все,
Но лишь с немногими - чуть больше.