настроение

Влада Бобрикова
Душою я как дворняга бездомная
По подворотням кривым шастаю,
Заглядываю в глаза прохожим разным,
Ищу какого-то глупого счастья я...

Дома уютного, хозяина доброго,
И чтобы любовь его была непритворною.
Глупого счастья ищу напрасно
На перекрёстках дорог непрошеных.

Душе свободной собачьей радости
Болонки холёной надо ли? Мало ведь...
В слякотном сумраке среди прохожих...
А может быть, может быть... Может...

                14.11.15г.