Отроки во Вселенной - 2

Александр Швецов9
            Посвящается ALLORE,  автору продолжения "Отроков во Вселенной".
Слушайте голос Вселенной,
Пейте напиток звёзд...
Скоростью неизменной
Свет достигнет берёз.

Лунной сонаты лучик
Нам отыграл рояль.
К Марсу отыщем ключик,
Хоть он и мёртвый. Жаль.

Дальше всё будет проще -
Перемахнём черту,
Всей галактической мощью
Взрежем пространств пустоту.

В поисках интегралов
Выхватим старта суть,
За океанским штурвалом
Ждёт нас Не - Млечный Путь.