Белый танец

Владимир Павлюшкин
Танцем  жизни  закручивает  человека  -  винтика

по  самую  шляпку ,  у  него  не  спрося ,

мadame  Политика  . . .

                Мadame  Политика ,

а  без  Вас  нельзя  ?