не сплю...

Анна Тарабарина
-Ты, мама, почему не спишь?-
Спросила моя крошка.
- Ты засыпай, ложись, малыш,
Я посижу немножко...

Сама в экран тайком глядишь,
То про Ливан, то про Париж...
-Да где ж тут, милая, поспишь,
Когда в душе скребется мышь...
Когда во сне и на яву
Наш самолёт горит в дыму...
217 человек...Мы не забудем их...
Вовек...
Как спать? Когда глаза боятся спать?